Les pâtes sont préparées de façon traditionnelle et artisanale, en commençant par la confection d'un levain, base de la préparation, qui permettra, après un temps de pause nécessaire, l'élaboration d'un véritable pétrin professionnel.
A partir du pétrin, différentes étapes de manipulation amènent à la réalisation de pâtons, qui après un peu de repos, seront prêts à être utilisés.
Une fois étalées à la main et au fil des commandes, nos pâtes sont généreusement garnies d'ingrédients frais et de qualité.
Vous aimez manger épicé? Pensez à préciser lors de votre commande, que vous souhaitez la base de votre pizza pimentée.
La qualité et le goût des pizzas "La Bonne Pâte" sont assurés, car la confection de celles-ci, se déroule dans le respect très rigoureux des normes d'hygiène.
En effet, il est indispensable pour nous, qu'elles soient rigoureusement appliquées et respectées.
Nous mettons tout en œuvre pour respecter quotidiennement la chaîne du froid, ainsi que les Dates Limites de Consommation.
La préparation de vos pizzas, se fait volontairement devant vous, pour nous permettre une totale transparence dans le respect des règles d'hygiène.
Dégustez nos pizzas dans notre salle cosy, nature et chaleureuse.
Elle dispose de 20 places assises et vous permettra de découvrir nos recettes quand elles sont les meilleures, c'est-à-dire, directement à la sortie du four.